Лидер

Очень глупо, взлетев, крылья вновь сложить
И советам чужим следовать.
Когда понял, как хочешь и можешь жить,
Прекрати на судьбу сетовать.

Твое время - сейчас, твои мысли - здесь,
А мечты не вдали, рядышком.
В скорлупу преврати сотню слабых мест,
Чтобы стал изумруд ядрышком.

Если вздумал бежать, то беги вперед.
Если встал раньше всех, не ленись.
В список лучших из лучших не попадет
Тот, кто метит всегда в самый низ.

Добивайся с трудом, чтобы стать сильней.
Перепрыгни себя прежнего.
Фантазируй, твори, становись умней.
Вспоминай про "застой" Брежнева.

Ты, как лидер, один, но друзья с тобой;
Ты уверен, они преданны,
И для вас не проблема суровый бой,
Если страх и упрек преданы.


Рецензии
Стихи, как песни,слышу мотив, а может быть уже поются?
С теплом

Галина Першина 2   28.10.2013 02:29     Заявить о нарушении