Твоей Любовью спасена!
Веди в Небесный край Святой!
Дитя в Любви благословляй,
Рукою нежной обнимай…
В час трудный, верую - с Тобой
Я в битве выиграю бой
Во имя Господа Христа -
Спасет меня Любовь Твоя!
О, Боже сладкий, верный Друг,
Объятья сильных Твоих рук
Несет над пропастью меня -
Твоей Любовью спасена!
Родной Спаситель, сердцем всем
Я возлюбила насовсем,
Тебя, Иисус, мой дорогой!
Введи меня в Край чудный Свой…
Свидетельство о публикации №113102502254
чудное поклонение!
с любовью!
Елена Редекоп 27.10.2014 10:42 Заявить о нарушении
С христианской любовью и уважением,
Раиса Дорогая 27.10.2014 21:51 Заявить о нарушении