Пока нужна, я буду жить!
Пока на Рай надежда осталась!
Всех в мире буду я любить,
хотя не раз я обжигалась.
Пока кому-то нужны слова,
пока кто-то меня очень ценит,
значит живу я! жива!
Значит,не зря идет время!
Значит не даром года
свои я сейчас проживаю,
с болью столкнувшись едва,
других от нее ограждаю.
Пока нужна, я буду жить!
Надеясь в небе на прощенье...
Всевышнего буду молить,
чтоб от грехов мне было спасенье...
Свидетельство о публикации №113102502252
Мы должны жить не ради удовольствий, а ради других людей!
С уважением +
Андрей Лебедь 68 12.11.2013 21:55 Заявить о нарушении
Катринка05 12.11.2013 22:35 Заявить о нарушении