Сиреневый стих
Сижу, вспоминая, как взор твой лучист.
Тобою давно я уже увлечённый,
О чём и пишу вот на этот я лист.
И ручка моя освежает сиренью
Тоскливую серость, что в мыслях моих.
Сиреневым небом, сиреневой сенью
Укроет мечта нас одна на двоих.
И голос надежды ещё не смолкает,
И шепчет листва на притихшем дворе.
И пусть нас с тобою в объятья толкает
Сиреневый стих в золотом октябре.
Свидетельство о публикации №113102502242