По разным кругам

а представь - умерев,
мы попали в заоблачный рай,
где как раз заключаются все
идеальные браки,
где закончится миром нелепая
злая игра,
заживут наши раны глубокие,
как на собаках -
и ни шрама. и мы
целомудренно будем чисты,
сохранив только лучшее, ангельское
и святое.
и душевной стесняться не станем уже
наготы,
умерев - и попав...
умереть ради этого - стоит.
там закончится век
человечьей чуднОй чепухи.
ты представь: там сотрутся, уйдут  -
между нами преграды.
объясню - и поймёшь! - 
все поступки мои и стихи.
... жаль, что нас раскидает
по разным кругам
бесконечного ада.


Рецензии