Все еще люблю тебя...
Спи спокойно до утра,
Я не знаю даже где ты,
Но я все еще люблю тебя.
Я хочу, чтоб ты мне снилась,
Приходила в сон ко мне,
С именем моим ложилась,
И звала душой к себе.
Утром, чтоб не забывала,
Вспоминала про меня,
Мысленно хотя бы знала,
Не забыл я про тебя
Я не знаю еще где ты,
Как зовут тебя друзья,
И какие ешь конфеты,
Радость милая моя
Скоро свидимся родная,
Будем вместе ты и я,
Засыпаю с мыслью зная,
Что вдвоем мы навсегда.
Свидетельство о публикации №113102500222