Переболею

Я тобой переболею
Я тобой перегорю
Светлой нежности, робея,
Все концы перерублю.

Я тобой перетоскую
Разменяю на печаль
Мне не страшно что же будет
Мне и прошлого не жаль

Я тобой переболею
И во сне и на яву
Опьянею... Отрезвею...
Все пройдет, переживу.


Рецензии
Браво!Очень...

Илья Август   28.10.2013 23:44     Заявить о нарушении