Ты подарил букет из поцелуев...

Стих посвящен Дню разноцветных букетов - 10 сентября.

Ты подарил букет из поцелуев,
Сказал, что даришь по любви,
Они прекрасны, бесподобны,
В миг закружили, обожгли.

Приятно получить его, поверь мне,
Без повода и от души.
Букет такой он тем так дорог,
Цветы в нем так чудесны, хороши.

"Ты сумасшедший..." прошепчу я тихо,
Вдыхая аромат цветов твоих.
Букет из поцелуев.... ты романтик
Но он для нас с тобой двоих

Хранить твои цветы в душе я буду,
А губы помнить будут, знаешь ты,
Не говори, что снова их подаришь,
Ведь каждый раз в них новые цветы...

10.09.2013


Рецензии