***
Нам с тобою тесно,
Когда мы вместе, рядом,
Когда искать не надо
Нам друг друга взглядом!
Но почему-то вместе –
Нам необъяснимо тесно?!
Ты своё лицо отводишь,
Когда я на тебя смотрю,
И даже искоса не смотришь,
Дорогая, в сторону мою!
Но лишь оставшись только
Друг без друга ненадолго:
Мы сразу заскучаем,
И ничего вокруг не замечаем!
Ни глаз чужих не надо,
Не надо и чужого взгляда!
Мы в пустоте страдаем,
И о тесноте мечтаем:
Чтоб быть нам вместе, рядом;
Не искать друг друга взглядом!
Пусть всегда меж нами
Будет теснота!
Ведь мы с тобою знаем:
Что такое пустота!
Свидетельство о публикации №113102502155