Хмурится небо...

Хмурится небо, надвинулись тучи,
Грома раскаты слышны вдалеке.
Еще пробился солнечный лучик,
Листья колышутся на ветерке.

Солнца не видно, вокруг потемнело,
Ветра порывы стали сильней.
Вспыхнули молнии, всё заблестело.
Молнии чаще, а ветер быстрей.

Воздух наполнен таким напряженьем,
Кажется, вот-вот начнется гроза.
Я ощущаю восторг, восхищенье!
Первая с неба упала слеза!            


Рецензии
Замечательно!Словно в грозу под дождем побывала.

Наталья Харченко 3   25.10.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.