Люблю я булочки с корицей

На столе кофе. Булочка с корицей.
Пленяют ароматы утра.
Зовут, влекут, Манят, играют,
А ты сидишь и смотришь на меня.

Твои глаза полны любовью
Улыбка нежностью согрета,
Подал мне кофе, поделился булкой,
Сказал мне тихо "С добрым утром!".

На плечи руки мне положишь,
Своим дыханием обнимешь,
За щечку ты меня потреплешь,
И скажешь, что давно любима.

Твой голос безмятежный, добрый,
Меня в свой плен возмет мгновенно,
К тебе присяду на колени
Утонешь ты в моих объятьях.

За кофе утро пролетает быстро,
Я нехотя с тобой расстанусь,
Но прежде, чем меня покинуть,
Ты выжмешь все из этого момента.

Посмотришь ты в мои глаза,
Своими карими согреешь,
Мой небосвод он так далек,
А ты так близок, так желанен.

Не скажем больше мы ни слова,
И насладимся паузой общенья,
Ведь так прекрасно впечателенье,
От ночи проведенной вместе.

А кофе все еще не выпит.
И булочка не съедена с корицей.
А счастье выпили до дна мы,
Сияют счастьем  нашим лица.

Люблю такие я мгновенья,
Когда мы так встречаем утро,
И это кофе, эта булка,
Живем в раю с тобой как-будто.

Пусть это все войдет в привычку,
И станет нашим ритуалом,
Куплю я очень много кофе,
Люблю я булочки с корицей...

25.10.2013


Рецензии