Сны-Приведения
Являться неумолимо стали мне:
Не лёгкие «Сны-Сновидения»,
Но тяжкие «Сны-Привидения»!
Грехов душой моей содеяно
Немало в моём жизненном пути;
И являются «Сны-Привидения» -
Ответ во всех грехах найти.
И куражатся «Сны-Привидения»
Над растревоженным моим сознанием:
Чтоб в явь – не в сновидениях,
Я подписал в грехах признание!
От «Снов-Привидений,как избавиться?!
Во всех грехах душой покаяться?!
От грехов, что сделал в жизни –
Душу не отмолить до самой Тризны!!!
Свидетельство о публикации №113102502046