Рождения венеры

ТАЙНОЮ ВЕЧНОСТЬ ПОКРЫТА,
А ДЫМКОЮ ЧУТЬ ПРИНАКРЫЛАСЯ ПУТЬ
ВЕДУЩАЯ К МИРУ СОБЫТИЯ,
ГДЕ ДУХ ОБНИМАЕТ ВСЯ ЛУННАЯ НОЧЬ

СЕРЕБРИТСЯ ДОРОЖКОЮ МЕСЯЦ,
СОЗВЕЗДИЙ ТАК МНОГО ВОКРУГ
ВОРКУЮТ ОНИ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ПРОСЛАВЛЯЯ ТВОРЕНИЯ ГОСПОДА РУК

И ВСТАЕТ НАД ПЛАНЕТОЮ СНОВА,
В ЧУДЕСНОЙ СВОЕЙ КРАСОТЕ
СОТВОРЕННАЯ БОГОМ ВЕНЕРА
В ДЛИННОМ ПЛАТЬЕ ИДЕТ В ВЫСОТЕ

РАССТУПИТЕСЯ ЗВЕЗДЫ СОЗВЕЗДЬЯ
ОДЕТАЯ В ПАРЧЬ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ВЕЗДЕ,
РАЗВЕВАЕМА ВЕТРОМ НА НЕБЕ
В ОДИЯНИИ ЧУДНОМ СИЯЛА ЗВЕЗДА

ОНА КАК ЖЕЧУЖИНА ВЫШЛА ОТ БОГА
ПЕРЕПЛАВЛЕНА ПЛАМЯМ ОГНЯ
СИЯЛА ВЕНЕРА ПОВСЮДУ,
КАК НА СОЛНЫШКЕ РАННЕМ РОСА

И СВЕЖЕСТЮ ВЕЯЛА ЧУДНО
ВЕНЕРА НАПОЛНИЛА ДОМ И СЕРДЦА,
КАЖЕТСЯ ТАК РАССТОЯНИЯ ДЛИННЫ
НЕБО ЗЕМЛЯ,ЗЕМЛЯ НЕБЕСА

КРАЕШКОМ ГЛАЗА ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Я
НА ВЕЛИКИЕ БОЖЬИ ДЕЛА,
КАК РОЖДЕННАЯ БОГОМ ВЕНЕРА
ОСВЕЩАЛА СИЯНЬЕМ СЕРДЦА

Я ЧУТЬ-ЧУТЬ,ТОЛЬКО, ГОСПОДИ МОЖНА?
ПОСМОТРЕТЬ НА НЕБЕС КРАСОТУ,
НА СИЯЮЩУ ВСЮДУ ВЕНЕРУ,
ЧТОБ ЗАБЫТЬ ВСЮ ПЕЧАЛЬ СУЕТУ

НО СЛЫШУ Я ГОЛОС ОТ БОГА,
ТАК ПРИЯТЕН ОН СЕРДЦУ Й ДУШИ.
НЕ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЫ МОЖЕШЬ
ВЕДЬ БОГ СОТВОРИЛ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ

РАССТОЯНИЯ,ДАЛИ,ОГНИ,НЕБЕСА
СОЗВЕЗДИЯ ЧУДНЫ В СИЯНЬИ
И РОЖДЕННАЯ БОГОМ ВЕНЕРА
В СОЗВУЧИИ С НИМИ НАД МИРОМ ОНА!


Рецензии
Велики дела Господни, всё Он чудно сотворил!
Воздадим мы Богу славу за прекрасный, светлый мир!
Аллилуйя!!! Слава Господу!!!
Стих замечательный! Лидочка, благодарю!
Всех благ, моя дорогая! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   22.10.2014 05:58     Заявить о нарушении
Настенька,приятно от тебе это слышать!!!
С любовью,

Лидия Елена   22.10.2014 13:51   Заявить о нарушении