Encore а NV
Une tres, tres, tres joyeuse fete!
Du fond du coeur,
Je souhaite encore
Que tu trouve le bonheur,
Une vie familiale heureuse,
Des jours pleins de belles choses,
N'importe quoi se passe bien -
Brille d'amour au quotidien!
Свидетельство о публикации №113102501994