здесь
надоело.
розовой плёнкой
режет глаза.
здесь только чужое,
не моё,
не живое.
здесь ветра
разрывают душу,
калечат мысли
и бьют по ключицам.
здесь холоднее
чем в лютую
зимнюю стужу.
здесь нет ничего
кроме колющей,
режущей боли.
здесь весь мир
разрушается
по неволе.
Свидетельство о публикации №113102500198