Письмо

Здравствуй. Прости, но я буду тебе писать.
Я не хочу затеряться в толпе прохожих
Я не хочу для тебя быть на всех похожей.
Я напишу и ты будешь об этом знать.

Буду писать о холодных ветрах, о птицах
И опишу волшебство когда снег начнется.
Я расскажу как синицы встречают солнце
Пусть даже если мне это все только снится.

Утром со мною пройдешь ты вдоль птичьей дороги.
Мы помолчим, а потом будем хрипло петь песни.
Будем смеяться, а главное - будем вместе
Если у сказки законы не слишком строги.

Так вот. Прости, но я буду тебе писать
И проверять свой ящик почтовый вечно.
Я понимаю, я буду ждать бесконечно,
Милый, несуществующий адресат.


Рецензии