Вот и небо, гляди, зарумянилось

 Вот и небо, гляди, зарумянилось.
 Солнце лезет упрямо из туч.
 Мы на пару с тобой зоре-манами
 эту пьём
 взахлёб
 красоту.

 И от солнечной браги хмельные,
 в дебрях дня идём напролом.
 Радость – как бы судьба ни хамила –
 не расплещем ничуть, не прольём.

 Уж простите, что в гости не просим;
 просто – очень счастливы мы.
 Хорошо нам с тобой в эту осень…
 На пороге
 долгой зимы.

 8.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.