Пароль

Пётр сел на стул горбатый,
Посмотрел на свой мозоль,
Почесал за правым ухом,
Прошептал в кулак пароль:
«У-у, ты, медное корыто,
Сито драное, горшок!
Объедайся, кувыркайся,
Вот волшебный корешок!»
Улыбнулся во весь рот,
И сыграл он тут же в гроб.


Рецензии