Осенний ветер!
Когда, осенний вой шипучий,
Решает, свой вопрос насущный,
В лицо бросает дым костров.
И ощутив себя свободным,
Вдруг над аллеей пролетит,
И клен в сторонке задрожит
В полет отправив лист бездомный.
Прижав морозною пятой,
Цветным ковром покроет двор,
Вдруг, испугавшись, словно вор,
Завидев дворника с метлой.
И хулиганистой походкой,
Пройдя по кучам собранной листвы,
Раздует в них осенние костры,
Крутясь, развеет дым неловко.
Свидетельство о публикации №113102501892
http://www.stihi.ru/2013/04/21/7932
Александр Анатольевич Губенко 06.12.2013 15:20 Заявить о нарушении