Шарик

Шарик на верёвочке
Туда , сюда…прилип ,
А я скачу в двуколочке
Ну просто динамит !
В моём кармане денежки
В моих зубах  свисток
И кучер улыбается ,
А сам как сторожок .
Машу руками девушкам
Меня им не понять.
А кучер  улыбается
Уж это не отнять .
И пыль всё поднимается
И юбки и кусты…
Скажи кА , мне на милость
Зачем растут цветы?


Рецензии