Кентавр

Белый мрамор , черный мрамор
У горы лежит кентавр
На груди висит ракушка
На башке сидит кукушка
На копытцах бубенцы,
Шерсть завита в кудельцы.
Кулаком грозит он небу,
Глазом лупает в карету
Ухом ловит хитрый звук .
Курит тоненький бамбук .


Рецензии