в саду

На шее руки обвила, а ты подумал, что лианы,
Тебя я в сад свой привела, а ты боишься в нем обмана,
Сними повязку срочно с глаз, что бьется сердце так тревожно,
А дальше еще больше град, там заблудиться точно можно

Учу по плиточкам ходить, потом я завяжу канаты,
На небе с облаками плыть, а рядом горы - мира скаты,
Мой милый сердца ученик, любовь храню я вместо ножен
Сердца и двери отопру, а ты привыкнешь и поможешь


24.10.2014


Рецензии