рано

Облаками чувства раздаются
Жди, что сядут вдруг на крыше
Пусть любви у неба так напьются
Чтобы мы друг друга могли слышать

Пусть пространство сеет чистоту,
Где с тобой всегда найти мы можем
Сокровенные своей души мечты,
Где любовь земли всегда умножим

Поднимаю к небу вновь глаза,
Отправляю счастья телеграммы
Жду, когда придет ответ назад,
Просто утро, и еще ведь рано

24.10.2013


Рецензии