У барной стойки
Да нет, не пива пополам с водой,
Хочу забыть и возраст и ненастья
И быть как ты – такой же молодой…
Пусть как твои порозовеют щёки,
Исчезнет пелена с усталых глаз,
Движенья станут резче и глубоки
И реже станет нужен унитаз.
А ты стоишь и импортом торгуешь
Как наша беспардонная страна,
И закатив глаза их Бакс целуешь
Всем выгодно, когда она пьяна…
Налей, но вот не нужно алкоголя,
Налей добра, хотя бы мне чуть-чуть,
Плесни надежды русскому изгою,
Терпения на бардачок взглянуть…
Нет, не хочу с тобою разговора
Привыкли врать и с пьяными грешить,
Дождётесь Вы вселенского террора
И вот тогда все лучше станут жить...
25.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102501833
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 31.10.2013 22:52 Заявить о нарушении