Обращение к тем кто забыл родителей

Не стыдно ль детям к нам остыть сегодня?
Куда ушла у деток доброта?
И как становится в душе тревожно
Так что же будет на земле тогда?
Ведь ваша жизнь была всегда причалом
У материнских, тёплых, добрых рук.
Она ночами не спала, качала,
Чтоб не  нарушил сон ваш даже стук.
Я поняла причиной всему стала
Распущенность и чёрственность души.
Так постарайтесь просто для начала
Слова хорошие сказать: " Прости."


Рецензии