благодарю...

Благодарю Тебя –
Снова учусь мечтать.
……………………………
Талые воды
Усталого сердца
Пью.

Как же иначе –
На чай, без здачи.
Значит ли это...
А, что это значит?
Ты раздарил себя –
Наше время платить
По щетам.

А по щекам бегут
Слёзы забывшего,
Как это просто –
Просто отдать себя,
Бывшего тем,
Кто искал без оглядки.
Но не любя,
Как кимвал звучащий –
Я разучился…

Простил.

Благодарю Тебя.





Рецензии