Террористка

943.Снова теракт, безвинные жертвы
И полный автобус крови –
Из-за одной сумасшедшей стервы,
Отнюдь не во имя любви:

И не к Аллаху, не к человеку,
Неизвестно даже к кому!
Не рожавшей, не ездившей в Мекку,
Предавшей родную страну…

Врагам на радость и на потеху,
На горе седому отцу…
Лишней была она и помехой
И мужу её – подлецу.

Она достойна только проклятий
От родных погибших детей:
От их матерей, сестёр и братьев,
От всех незнакомых людей!

И кому она что доказала?
Отомстить хотела всем нам?
Просто миру всему показала,
Что есть извращённый ислам.

Не тот, что к миру всех призывает,
Не тот, что традиции чтит,
И не тот, что зло злом называет
И с угрозой в дверь не стучит…
25.10.2013


Рецензии