Вакуум

Как искусство порожденное вакуумом,
Мысль моя не имеет фундамента.
Такое творчество называется шлаком,
Потому что не знаешь куда его.
А причиной всему кофе и недосып.
И не знаешь что хуже. они в тандеме.
Голова болит.Сижу.Залип.
И так понемногу проходит время.
Ночь безрассудница перекатится
И я встречу рассвет отчасти мысленно.
Такое довольно часто со мной случается.
Многочисленно.


Рецензии