Сквозь дымку

Сквозь дымку сизого тумана,
Луна бросает томный взгляд.
В просторах неба без изъяна,
Ночь распустила звёздный сад...
И в этой  сказке бродит ангел,
Срывает звёздочки с небес...
Бросает вниз, пылает фaкел,
Простое чудо из чудес...
Успеешь - загадай желанье!
Быть может сбудется оно.
Верь в волшебства очарованье,
Тогда и жить будет легко!..


Рецензии