Сгоревшая память

Царапанные стены напитавшись дыма тают,
 Густой, мясистый смог дурманит мозг.
 Я сигаретной пулей в бронхи ранен,
 И слезы льют глаза, соленый воск.
 И не забыть минуты расставания,
 Где ты не ты и я уже не я,
 Все пепел. Память обгорела с краю,
 Внутри же водкой все залито. Мгла.


Рецензии