Надежда умирает последней
И все же она умирает.
Как снег на пригорке весеннем растает.
Сойдет по оврагам темным слезой горючей.
Не закричит, не вздрогнет -
уйдет беззвучно.
Но талые воды мая
Разбудят живое семя.
Прозреет душа слепая,
дай время.
Сменит свои одежды, яблоней зацветет...
Тебя не оставит надежда –
Ты не оставь ее.
Свидетельство о публикации №113102501723