Человеки-невидимочки...

Герой из кино.
В кино он роли поиграл.
Потом и президентом стал.
А тут, непрезидентом став,
Играть в кино имеет прав!
Чтоб развернулася душа,
Ему б поехать в США!
В кино ведь много поиграл –
На президента наиграл!

Он. Как террористы бомбы,
Прячет родственниц – в схороны.
И ничто не остановит –
Вас чуть-то, вот так закроет!

Человеки-невидимки.
Их создали – непобедимы
Те люди стали невидимы!
Они нигде не находимы!
А почему? Да невидимы!
Вот, невидимки раньше были –
Но их же, как-то находили!?
Пусть хоть в фантастике, хоть в сказке
Их находили без опаски!
Теперь же материалисты
Не могут уж найти – артисты!
Неужто так заколдовали,
Чтобы нигде не отыскали???

И экстрасенсов нынче нету,
Чтоб отыскать следы по свету?
Про иноземцев больше знают
теперь, чем про своих… Гадают:
Ни «Где?», ни «Что?» про них не знают!
Вон, принца в Англии крестили…
Ну а свои? Ох, рассмешили!!!

Текст песни Мы рождены чтоб сказку сделать былью, Гимн Антиавторов:
 
ВЫрождены, реальность сделав пылью,
Преодолеть смысл мысли и простор,
Ваш разум спит… Гребут лишь руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный прибор.

Все выше, и выше, и выше
Стремите полет ваших бит,
И в каждом пропиллере дышит
Спокойствие ваших молитв.

Бросая ввысь свой аппарат прослушный
Или творя со птицами полет,
Мы сознаем, как крепнет православный,
Ваш первый в мире освящённый флот!

Ваш острый взгляд пронзаем славным матом,
И каждый нерв с запретами идет;
И, верьте нам, что всяким, мультиматом
иконный флот сумеет дать ответ.

Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полеты наших птиц,
И в каждом промиллере дышит
Тот литр, до конца что допит.


Botox земли

Ботокс, ботокс ботокс, ботокс, ботокс,
Тучами укрой ты буровую...
Чтоб Гринписа демон не прорвался
В этот мир!
Припев:
Погранцы  - тоже люди,
Обирать они любят,
Совесть в них нежива,
К вам мои слова
Море, море, море, море, море,
Бурить, бурить, бурить не мешайся!
Пусть в пучине не исчезнет буровая
Навсегда!
Припев.
Все народы все люди
На Руси доллар любят,
Их молитва жива –
Зеленей, как трава!
Баррель, баррель, баррель, баррель, баррель,
Пусть растёт, растёт, растёт он всюду!
 В каждом доме -
Повторяйте, люди, как молитву,
Мой призыв!
Все народы все люди
На Руси доллар любят,
Их молитва жива –
Зеленей, как трава!
Суд, о суд, о суд – ты не мешайся
О своим законом убирайся
Мы и так, и без тебя решаем, где закон!
ЕСПЧ, то не люди!
Нас они не осудят!
Помешают едва
Нам же их слова!

 На стих Л.Ошанинa.
Кажется, где-то есть уже что-то. Но не помню, где.

Родина хрена.

Вот посмотрите во все времена
Только одна есть такая страна.
Только она нашу сердцу родна
Только она Родина у хрена.
Значит всегда и во все времена
Родина будет – у эта хрена.

Есть в ней ещё и не только лишь хрен.
Партия есть, что зовётся ЕР.
Значит, и партия та – не одна
В Родине хрена, Отчизне ЕРна.


Рецензии