Сонет-36

Живу в каком-то безвременье,
Не зная жизни точный курс.
Сиюминутные мгновенья
Мне создают неровный пульс.

И суета по кругу носит,
Как в детстве дальнем карусель:
Сугробы дел, забот заносы,
Проблем и встреч пустых метель.

И все по кругу да по кругу,
Где времени утрачен счёт:
Отпор врагам и помощь другу,
Ушаты грязи и почёт.

Но ко всему готов вдвойне,
С тобой побыв наедине.

Сонет-36 (тридцать шестой) из 244-х
***


Рецензии