Смена власти

Никуда не уходят чувства.
Они где-то далеко в глубине.
Ждут момента, момента безумства.
Поучаствовать в странной войне.

Они в нашей нановселенной
Захватить пытаются власть.
Души терпят в верхах перемены.
Снова штурм и правит лишь страсть.

Слабый разум собирает силы.
Просит помощи часто из вне.
А эмоции колкие вилы
Разбросали и ждут в стороне,

Что рассудок наткнется на подлость,
У него разойдутся пути.
И по нервам превысив скорость
Наши чувства смогут к власти придти.


Рецензии