Ревность

Я боюсь потерять, знаешь.
Это как-будто в груди всё сжимает.
Как-будто я пьяный, теряю контроль
Это словно сжигает внутри всё огонь.

Будто больше нет сил,
Но продолжаешь.
Это то, что жить мешает,
Полностью рязряжая.

Будто туча над твоей головой,
Когда ясное небо сменяет грозой.
Это то, что убивает в тебе нежность
И виной всему сомнения, ревность.

Но я ведь не ревную,
Просто так люблю.
Переживаю где и с кем
Какую ночь не сплю.

Путают мысли мне её слова,
Я люблю, но схожу с ума.
Пора бы просто, впустить верность,
Но верх над всем берет Ревность.


Рецензии