***

Я вру себе,что в жизни всё,как было.
Страшны слова-но я тебя любила.
А верила,что это будет вечно.
От слова первого и до последней встречи.
Открылся по иному мне твой мир.
Жесток и бездуховен был кумир.
Как можно о прекрасном написать?
А у других прекрасное топтать.
Когда и в чем казался настоящим?
Понять бы мне-и это было б счастьем.
Ты думаешь-кумира сотворила?
Все проще и сложней-тебя любила!!!


Рецензии