В ресторане

в ресторане.....

Сегодняшний вечер, пусть дождик и слякоть;
Но нам так уютно, И нам так тепло
Вы лучшее платье сегодня наденьте
Пусть все удивятся, как снимешь манто

Твоя белоснежная, диво улыбка
Сидящих мужчин вдруг, как свет ослепит
И кто то прошепчет,  прекрасная рыбка
Счастливый рыбак, тот что рядом сидит.....

Но Ты не придашь , разговорам значения
Меню развернёшь молча  станешь читать
И мы в один голос,  прямь, как наваждение
Начнём улыбаясь  заказ повторять

Нам стол,  так накроют, как ты пожелаешь
А музыка нас закружит поведёт
...Ты  в дивном круженьи улыбкой сверкаешь
И чувств наших нежных печаль  не сотрёт...   
.....



А.А. Тарасенко   23.10.2013г


Рецензии
И чувств наших нежных печаль не сотрёт... СЛАВНО НАПИСАНО,ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:47     Заявить о нарушении