Голоса Забытых
Ветви деревья устремляют к небесам.
Гонит листья ветер, пришла пора,
Скрыться во тьме, где плачут голоса
Забытых. Тех, кто утерян,
Тех, кого не найти.
Чей путь отмерян,
Кого больше не спасти…
Мне путь пророчит в сером господин.
Мой путь отмерян точно так же как и их.
Тысячи лиц вокруг, миллион личин.
И голос мой среди них затих
Забытый. Теми, кто ждал.
Теми, кто верил.
Кто видел, как я умирал.
Чьи души как метели…
Сонм безликих забытых голосов,
Как стук старинных, несмазанных часов…
Свидетельство о публикации №113102501638
Ольга Княжна Алишкевич 06.11.2013 14:42 Заявить о нарушении