Армагеддон
Когда решится судьба.
Накроет тень
Войска зла и добра.
Они заревут, взывая к бойне.
Под ними земля стонет!
Сегодня последний рассвет.
Сегодня финальная битва.
Сегодня время комет.
Воспрянут души в молитве.
Витает дух войны
Над войском Сатаны.
И ангелы раскрыли
Свои крылья в пыли.
Против демонов тьмы,
Техновойска человека.
Ангелы прочь, вы не нужны,
В этой битве помеха.
Они гудят, их сердце реактор.
Каждый из них стальной гладиатор.
Свидетельство о публикации №113102501634
Ольга Княжна Алишкевич 06.11.2013 14:38 Заявить о нарушении
стих написан про прочитаному мной рассказу в седом детстве. Из журнала Научная фантастика, по моему.
Максим Ковалишен 06.11.2013 16:40 Заявить о нарушении