Приговор

У Фимы сердце прихватило
Такой был приступ, не дай Бог...
И кардиолог - врач-светило.
Чтоб жить ещё он как – то мог.

Сказал. Забыть об  остром,сладком
Чтоб Всех  нагрузок  избегал.
Ещё, (чем напугал  порядком)-
О сексе – чтоб и не мечтал!

Ну это ж слишком...А что делать
Привычки надо изменять
И вот уж больше чем неделю
С женой по разным спальням спят



Да что за сон.Наступит утро,
Чуть-чуть удастся задремать.
Вместо того чтобы быть мудрым,
Приходит только огорчать…

И вот,не выдержав однажды.
Решил,что лучше так не жить
Перекрестившись, (правда,дважды)
Пошёл жену он навестить!

"А это кто тут в коридоре?"-
"Я, Роза! Я было легла...
О нашем помню договоре-
Но...удержаться-не смогла..."

"Я,Розочка, тебе сознаюсь-
Ведь суицид иду свершить..."
"А я,  Ефим, тебе покаюсь,
Ведь я иду -тебя убить...!"


Рецензии