Говорил мне вчера

Вчера, мне говорил, что любишь.
Сегодня - даже не звонишь?!
Меня сомнениями губишь!
Меня разлукою томишь!

Откликнись! Напиши, хоть строчку,
Что ты скучаешь, веришь, ждёшь...
А нет - что разлюбил и точка,
Я догадаюсь, что всё ложь!

Вчера, мне говорил, что любишь.
Что жить не сможешь без меня...
Что счастье наше не загубишь,
Что я судьба и жизнь твоя!


Рецензии