Красная Шапочка по-одесски
Быстрые ножки и резвые шажки.
К бабушке,доченька,быстренько дойдёшь
И ещё горячими ты их донесёшь.
Станет сразу бабка,говорить,что ей-
Очень сильно дует, изо всех щелей.
Крыша прохудилась,денег совсем нет-
А за неуплату отключили свет!
Кран все время каплет,нет угля и дров-
Ну а это всё же, это – отчий кров!
ТЫ,шо понимаешь в нашей жизни той?..-
Слушай это дочка,но на своём стой:
-Погляди,бабуля,не зима- осень...
С капустой вот по пять,с мясом-по восемь!..-
Свидетельство о публикации №113102501569