Твоя

Люблю, когда ты обнимаешь меня,
И нежно руками своими ласкаешь,
Целуешь губами, мой сок выпивая,
Ты даришь блаженство и ты это знаешь.
В объятьях твоих нахожу я спасенье,
Ты рай мой, ты ад мой, вне всяких сомнений.
Твой запах меня опьяняет мгновенно,
Лишает сознания, воли, терпенья.
Хочу поскорее в тебе раствориться,
Растаять, взорваться и счастьем упиться.
А ты искуситель свой план воплощаешь,
Коварно, жестоко со мною играешь.
Ты мучишь меня, упиваешься страстью,
Я в власти твоей. Для тебя это счастье.
До дрожи по коже по телу движенья,
О, эти порывы и эти смущенья,
К чему притворяться, в тебя я влюбляюсь
И разом за разом как будто впервые.
А ты наслаждаешься чувством горячим,
Все громче стук сердца, ведь как же иначе
Пылаешь в желаньи, томишься в истоме
Сняты запреты, все принципы в коме.
Душою моею давно ты владеешь,
И сердцем моим ты давно обладаешь,
Хозяин над телом, ты сделал своею,
Теперь я твоя и мне некуда деться.

25.10.2013


Рецензии