Сыграй Финал..

Небо асфальт
и все попытки тщетны
тебе нельзя остановить
в глазах все тот же блеск
и мне еще хватит сил
когда на небе загораються огни
далеких и холодных звезд
где все помнят
где о всех напишут
и немного тепла сейчас
я вам дарю
совсем совсем бесплатно
я не такой снаружи
и все это сон
совсем на других планетах
где играют финал
совсем другие актеры

**
тепла вам..
это мой мир
где внутри
это безумное пламя


Рецензии