о нас еще узнают на горбушке

Разрушена иллюзия свободы:
Пустые звуки и пустые строки…
Под колпаком  не личности – народы!
На службе у добра стоят пороки.
Законы все и даже основные,
Лишь фикция, красивая обёртка.
Как были, так остались крепостные,
А родина не мать - чужая тётка.
Мобильники, как клейма, в интернете
Горят, моргают в сорме заполошно:
Тайн не осталось больше на планете,
Доступно всё, открыто, всё возможно))


Рецензии