Вручение Оскара
БЫЛ СЫНОМ ТЫ И БРАТОМ
ГРАЖДАНСКИМ И ВОЕННЫМ
И БЕДНЫМ И БОГАТЫМ!
СТОЛЬКО РОЛЕЙ ПЕРЕИГРАТЬ
ТЫ СМОГ С ХОРОШИМ РЕЖИССЕРОМ
И СЦЕНУ ЖИЗНЬ ПРЕДОСТАВЛЯЛА
КАК ГЕНИАЛЬНОМУ АКТЕРУ
СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ
ВЕСЕННИЙ И ОСОБЫЙ
ВРУЧАЕМ МЫ ВАМ "ОСКАРА"
ПОДОБИЕ К ПОДОБНОМУ
ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ
И ТВОРЧЕСКИХ И ЛИЧНЫХ
И ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ,
АПЛОДИСМЕНТОВ ТЫЩУ...
Свидетельство о публикации №113102500015