Скинь терновый венок Русь Святая!

Возродись же Русь Святая!
Плечи распрями!
И с колен своих усталых
Гордо поднимись!
Деды наши и отцы
 Тебя отвоевали!
Не для того, чтоб мы сейчас,
За грош Тебя продали.

 


Рецензии