Ах, бабье лето...
Играет в гусли на ветвях.
Немного больше стало света.
Какая радость на глазах!
Трепещут мелко паутинки
На листьях жёлтых по утру.
Холодный лучик, как пылинка
Нашёл пристанище в стогу.
Обнимет временно за плечи
Споёт мотив на все лады.
И вот уж гаснут лета свечи,
И вянут летние сады.
Обманчивое бабье лето.
Играет лишь недели две.
Ему мы рады все при этом,
Так как готовимся к зиме.
Свидетельство о публикации №113102501397