Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем?
Что тише самых тихих струй,
Что робко, словно поцелуй
Ребенка на челе твоем.
Что в имени тебе моем?
Что легче, чем лебяжий пух,
Что редко произносят вслух,
Что только гостем входит в дом.
Что в имени тебе моем?
В нем отраженье снов и грез,
В нем околдован тьмою лес
И редких рыбок водоем.
Что в имени тебе моем?
Оно - лишь миг, оно - лишь звук.
Не взгляд. И не касанье рук.
Плач капель за моим окном.

Что в имени тебе моем?


Рецензии