Мне холодно. Подайте одеяло...
Как кончились? Ведь поезд полупуст.
Здесь встретились концы и два начала
И выиграет тот, то верно крут.
Мне голодно. И мне бы принесите
Чего нибудь в подносе золотом.
Не в золотом? Да что же вы стоите.
В любом же принесите, не в пустом.
Мне одиноко. Дайте мне пятерку.
Да не рублеий. А просто жизни миг.
На повседневочку секунд пятирублевку
Чтобы застыла вечность в этот твердый миг.
Надежды нет. И что тогда осталось?
Ведь умирать не хочется совсем.
Наверное опять гребсти по ш[алам,
И быть ничем. Ну, или быть ЧЕМ.
10.24.13
Свидетельство о публикации №113102501364